贝弗利被交易至湖人!他和威少当队友了,两人的恩怨怎么办

  原标题:贝弗利被交易至湖人!他和Wēi少当队友了,Liǎng人的恩怨怎么Bàn

  

  威少(左)和贝弗利Yǒu“血海深仇”。

  25日中午,NBA再度爆出一则重磅交易。

  根据ESPN报道,多位消Xī人士透露,湖人与爵士达成交Yì得到贝弗Lì,送出塔伦·塔克和斯坦利·约翰逊。

  该Bǐ交易不包括任何选秀权,双方预计将在25日晚上正式达成交易。

  随后,贝弗利就冲上了美国推特热搜第一,原因就是他将和自己老冤家Wēi斯布鲁克一队。

  2013年火箭和雷霆的季后赛,贝弗利对威少的一次凶狠犯规,Dǎo致威少半月板撕裂赛季报销。

  威少Huán曾经讽刺贝弗Lì根本不会防守,只是在场上跑来跑去,锁不住任何人。

  贝Fú利随后反击,认为是威少损害了自己的职业生涯,是威少的言论让教练、球员、球迷看待他的Fāng式都不同了。

  不知道,两人如今成了队友,湖人队内会呈现怎么样的气氛……

  

  贝弗利(左)防守威少。

  此外,贝弗利在关于戈贝尔的交易中被森林狼交易至Jué士的,在不到两个月后,就又被送到Liǎo湖Rén。

  不过,贝弗利也Bǎo持着一项另类的纪Lù——凡是他健康的赛季,所效力的球队全部闯入季后赛。

  责任Biān辑:

Published by